Алтайский государственный педагогический университет

» » » Алексей Смертин

Алексей Смертин

Абитуриенту / Наши выпускники
Алексей Смертин

Алексей Смертин

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания,
член фракции "Единая Россия".

 

- Еще в школе я решил поступать на факультет физической культуры БГПУ. С детства понимал, что хочу связать свою жизнь со спортом. Поэтому вопрос выбора профессии долго не стоял.

Я завершил спортивную карьеру, но со спортом «не завязал». Сегодня я активно занимаюсь общественной деятельностью, в частности, в области спорта.

В Барнауле мы развиваем нашу футбольную школу, результатами гордимся - 13 филиалов, в которых занимаются больше тысячи детей. И это не предел, количество желающих постоянно увеличивается. Пусть на наших глазах не каждый вырастет чемпионом и футболистом международного уровня, но воспитается хорошим человеком, достойным гражданином своей страны – мы будем только рады!

Горжусь тем, что представлял нашу страну на мировой арене в борьбе за право проведения Чемпионата мира по футболу. Мы заслужили это, и нам удалось это право отвоевать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.