Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

СМИ о нас: преподаватель АлтГПУ и практикующий психолог Галина Эрнст рассказзала о том, как сохранить душевное равновесие в период пандемии

Новости

СМИ о нас: преподаватель АлтГПУ и практикующий психолог Галина Эрнст рассказзала о том, как сохранить душевное равновесие в период пандемии

Кандидат педагогических наук, доцент кафедры психологии АлтГПУ Галина Геннадьевна Эрнст дала интервью газете "Московский комсомолец на Алтае". В нем она поделилась своим видением сложившейся ситуации и дала несколько советов, как пережить это непростое время, сохранив не только физическое, но и душевное здоровье.

Вот некоторые выдержки из материала, с полной версией можно познакомиться, пройдя по ссылке в конце новости.


Советы психолога:

- Обязательно тщательно формируем свой круг общения. Избавляемся от токсичных людей в соцсетях, не слушаем многочисленные фейковые голосовые сообщения, не  читаем комментарии под постами про коронавирус. 

- Ограничиваем источники информации. Выберите себе несколько проверенных официальных СМИ, из которых вы будете узнавать новости.

- Правильный режим. Важно продолжать выполнять все дела в прежнем ритме. Организму будет проще, если он не ощутит особых изменений.

- Проводим время с домашними. Совместные ужины, просмотр фильмов, настольные игры – все это поможет ощутить эмоциональную поддержку и повысить настроение вам и вашим близким.

Не надо паники: как не потерять душевное равновесие во время пандемии

111

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку