Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

А.Н. Шадрин рекомендован комиссией Алтайского края по наградам к присвоению звания «Заслуженный работник науки и высшего образования Алтайского края»

Новости

А.Н. Шадрин рекомендован комиссией Алтайского края по наградам к присвоению звания «Заслуженный работник науки и высшего образования Алтайского края»

Это решение было принято комиссией Алтайского края по наградам. Очередные итоги ее работы были подведены 23 апреля заместителем Губернатора Алтайского края Виталием Снесарем. Комиссия рассмотрела кандидатуры более 130 жителей региона, представляющих сферы здравоохранения, транспорта и промышленности края.

Впервые была рассмотрена кандидатура на присвоение почетного звания «Заслуженный работник науки и высшего образования Алтайского края». Решением комиссии было рекомендовано присвоить это звание доценту кафедры теоретических основ физического воспитания Алтайского государственного педагогического университета Анатолию Николаевичу Шадрину, одному из старейших и наиболее авторитетных работников университета.

Справка:

Почетное звание «Заслуженный работник науки и высшего образования Алтайского края» присваивается работникам из числа профессорско-преподавательского состава организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, научным работникам научно-исследовательских организаций за многолетний добросовестный труд и личные заслуги:

  • в осуществлении высококвалифицированной педагогической и научной деятельности с применением новейших образовательных стандартов и методик, позволяющих повысить процент усвоения учебного предмета, курса, дисциплины (модуля) и стимулировать его углубленное изучение обучающимися;
  • в разработке новейших методик и методологий преподавания учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей);
  • в развитии и осуществлении научно-исследовательской и научно-практической деятельности в образовательных организациях высшего образования с привлечением к работе студентов, аспирантов и молодых ученых;
  • в успешном внедрении и использовании научных разработок и их результатов в высокотехнологичном производстве;
  • в содействии молодым специалистам в успешном овладении ими профессиональными знаниями, навыками и умениями, в их профессиональном становлении.

Источник: www.altairegion22.ru

144

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку