Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Г.Л. Парфенова: где родителям и детям получить психологическую помощь во время самоизоляции

Новости

Г.Л. Парфенова: где родителям и детям получить психологическую помощь во время самоизоляции

Где родителям и детям получить психологическую помощь во время самоизоляции? Об этом в прямом эфире передачи "перовые на Маяке" рассказала Галина Леонидовна Парфёнова, кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии Алтайского педагогического университета, директор учебно-консультационного центра "Мир детства", руководитель проекта "Семья – планета детства".

Дети – это проекция нас, взрослых. А взрослые сейчас попали в нестандартную и непривычную ситуацию. И мы видим, что некоторые дети очень боятся, ведь страх в семье нарастает. Нарушается привычная картина мира – родители перестают ходить на работу, не могут позволить себе любимое хобби. В семье нарастает раздражительность, и ребенок начинает чувствовать себя ненужным, неуспешным. Он перестаёт слушаться, выполнять то, что раньше делал с удовольствием.

Что делать? Есть хорошие психологические приемы, и в центре могут вас им научить.

Чтобы записаться на онлайн-консультацию, позвоните по указанным ниже телефонам или найдите страницу центра «Мир детства» на сайте педагогического университета. После короткой предварительной беседы координатор определит, кто из сотрудников проекта (а среди них есть психологи, специалисты по девиантному поведению, дефектологи, логопеды) окажется вам наиболее полезен. Консультации бесплатные и будут продолжаться до тех пор, пока вопрос не решится. 

Телефоны: 8-913-244-11-85, 8-983-604-50-53.


Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку