Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Студентка лингвистического института Елизавета Даниленко – обладатель звания «Лучший выпускник АлтГПУ 2020»

Новости

Студентка лингвистического института Елизавета Даниленко – обладатель звания «Лучший выпускник АлтГПУ 2020»

20 мая состоялся финал ежегодного конкурса «Лучший выпускник АлтГПУ-2020». Доказать, что ты лучший всегда непросто. А в этом году полуфиналистам пришлось это делать в особых условиях. В течение двух месяцев в дистанционном режиме они реализовывали образовательный проект. Тематика конкурса этого года «Малые села – большие перспективы», поэтому проект должен носить универсальный характер – возможна его реализация как в крупной городской школе, так и в малокомплектной сельской.

Напомним, что в финал конкурса прошли 7 участников: Сергей Ефремов (ИФКИС), Елена Косач (ИФ), Агния Соколова (ИПИП), Анастасия Новикова (ИФМО), Валерия Бринчугова (ИФМО), Елизавета Даниленко (ЛИИН), Виталина Концевая (ИФ), набравшие наибольшее количество баллов в ходе предыдущих испытаний.

На завершающем этапе конкурса, проходившем также в онлайн режиме, участники представили на суд жюри видеопрезентации своих образовательных проектов, реализованных со школьниками.

Звания «Лучший выпускник АлтГПУ- 2020» удостоилась Елизавета Даниленко. Она презентовала проект «Солнце внутри #SUNINSIDE». Проект направлен работу с детьми с синдромом Дауна от 5 до 11 лет и их родителями, в результате которой была создана электронная книга на английском языке с использованием иллюстраций детей – участников проекта.

Названы также лауреаты конкурса. Это студентка института психологии и педагогики Агния Соколова, представлявшая проект «Мы вместе» по развитию эмпатии нормально развивающихся детей̆ и понимание картины мира детей̆ с ограниченными возможностями здоровья. Члены жюри отметили также дипломом лауреата проект патриотической направленности студентки исторического факультета Елены Косач – «Помнить их будем, в сердцах сбережем! В душах своих мы лампадки зажжём...».



Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку