Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Названы имена победителя и лауреатов конкурса «Моя идея 2020»

Новости

Названы имена победителя и лауреатов конкурса «Моя идея 2020»

Подведены итоги конкурса «Моя идея 2020», организованного Центром социального проектирования и молодёжных инициатив АлтГПУ. За 10 месяцев студенты педуниверситета поучаствовали в конкурсе презентаций проектов «Мой проект: от идеи до его реализации» и 10 из них стали финалистами конкурса. Это Сергей Аброськин (ИИСКиП), Дарья Антимонова (ИИТИФМО), Александра Голубева (ЛИИН), Елена Мартын (ИИТИФМО), Диана Назенова (ЛИИН), Дарья Никитина (ИИТИФМО), Яна Разникова (ИИТИФМО), Елизавета Сивкова (ИИТИФМО), Наталья Чеснокова (ИПиП), Александра Шишкина (ЛИИН).

Студенты успешно прошли обучение в онлайн-школе «Русал» (г.  Красноярск) и обучающую сессию «Архитектура проекта», участвовали во всероссийском конкурсе молодёжных проектов для физических лиц «Росмолодёжь», молодёжном образовательном форуме «АТР», всероссийском молодежном образовательном форуме «ТИМ «Бирюса».

Жюри оценило видеопрезентации проектов финалистов.

Победителем конкурса стала Александра Голубева, студентка лингвистического института, с проектом по экологии EcoQuest (ЭКО-квест).  Идея проекта заключается в создании мобильного приложения для организаций и физических лиц, которое в интересной̆ и простой форме квеста поможет развить эко-привычки, перейти на раздельных сбор мусора, связать эко-активистов и перерабатывающие компании.

Студенты педуниверситета вошли в число лауреатов конкурса. Это Наталья Чеснокова и Татьяна Шибина, студентки института психологии и педагогики, с проектом «Академия игр», идея которого заключается в создании дидактических пособий для детских садов, центров развития детей̆, детских клубов в форме развивающих игр на липучках для дошкольников.

Лауреатом стала и Александра Шишкина, студентка лингвистического института. Идея проекта - создание курса английского языка, объединённого с тренировками StreetWorkout.


Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку