Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Студенческие отряды АлтГПУ - победители и призеры Творческого фестиваля СО «Алтай»

Новости

Студенческие отряды АлтГПУ - победители и призеры Творческого фестиваля СО «Алтай»

В минувшие выходные состоялся гала-концерт творческого фестиваля СО «Алтай», на котором были подведены итоги и названы отряды-победители.

Фестиваль проходил по семи направлениям (хореография, вокал, театральное направление, оригинальный жанр, визитная карточка студенческого отряда, агитационная бригада, видеоролик) и состоял из трех этапов (отборочный этап, конкурсный этап, итоговый гала-концерт).

Студенчески отряды АлтГПУ приняли активное участие в фестивале и заняли призовые места в разных направлениях:

в направлении «Театральное» (номинация «Художественное слово (авторское)») лауреатом 1 степени стал СПО «Феникс», лауреатом 2 степени — ССервО «Пангея»;

в направлении «Танцевальное» (номинация «Уличный танец») лауреатом 2 степени стал СПО «Феникс»;

в направление «Агитационная бригада студенческого отряда» лауреатом 2 степени стал ССО «Ритм», лауреатом 3 степени — СПО «Мечта»;

в направлении «Видеоролики» (номинация «Видеоролик на тему популяризации СО») лауреатом 3 степени стал ССервО «Пангея».

«Для участия в театральном направлении мы выбрали стихотворение «В РСО навсегда» Екатерины Лапатиной, которое прочитала Алина Степанова. В нём описываются путь бойца студотряда до статуса «ветерана СО» и те чувства, которые он испытывает, когда приходит время уходить из отряда и прощаться со студотрядовской жизнью. Мы очень рады, что жюри по достоинству оценило наше творчество.  

Онлайн-формат творческого фестиваля, где только ты, камера и оператор, позволил нам получить совершенно новый опыт и новые впечатления. Как выяснилось, на камеру работать еще сложнее, чем выступать перед сотнями людей. И конечно нам не хватало той атмосферы в зале, когда все хлопают, кричат и поддерживают свой отряд», — поделилась своими впечатлениями от участия в фестивале Екатерина Аверкина, комиссар студенческого сервисного отряда «Пангея».

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку