Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Студенческие объединения педуниверситета приняли участие в форуме «Неделя НЛСК в Алтайском крае»

Новости

Студенческие объединения педуниверситета приняли участие в форуме «Неделя НЛСК в Алтайском крае»

17-20 ноября в онлайн-формате прошел краевой форум Национальной лиги студенческих клубов «Неделя НЛСК в Алтайском крае». В конкурсе приняли участие 13 команд из разных университетов нашего региона. Представителем педагогического на «Неделе НЛСК» стал студенческий медиацентр «ZOOM», объединенный совет обучающихся «Студенческий альянс» и Студенческий совет ИИСКИиП.

Участников ждали лекции от Ксении Назаренко, федерального тренера ассоциации тренеров Российского союза молодежи и Дениса Исмакова, бизнесс-тренера, федерального эксперта НЛСК, воркшопы, а также «Программа 2.0», где участники сами становились спикерами и делились своим опытом. После каждого плодотворного дня проходила вечерняя развлекательная программа.

По итогам форума Студенческий совет ИИСКиП по итогам 7 раундов набрал наибольшее количество очков и занял первое место. Команда «Улет» от медиацентра «ZOOM» и команда «Студенческого Альянса» вошли в «Топ-13 студенческих клубов по итогам недели НЛСК». Студентки Дарья Артёменко и Анастасия Белая попали в «Топ-7 участников по итогам активностей».

«Мы решили поучаствовать, попробовать свои силы. Первым этапом для нас был квиз. Было достаточно сложно, лично для нас. Мы очень много думали, но прошли мы его более-менее успешно, заняли 7 место. В «Программе 2.0» от нас выступила Ирина Воронкина. Она рассказала о своём опыте организации концертов. Мы не рассчитывали на какое-либо место, поэтому упор делали на обучающие блоки. Во время объявления итогов кто-то из девочек отправил сообщение о том, что мы входим в «топ-13». Конечно, безумно этому рады. Наш приз – запись песни», – рассказывает президент совета обучающихся «Студенческий Альянс» Анастасия Алейникова.

Дарья Артёменко, Анастасия Руднева

70

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку