Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Выездная школа актива АлтГПУ собрала самых активных студентов вуза

Новости

Выездная школа актива АлтГПУ собрала самых активных студентов вуза

27-28 ноября в парк-отеле «Чайка» для студентов педагогического университета прошла ежегодная выездная школа актива. Участники посетили лекции, мастер-классы и тренинги по личностному развитию, командообразованию, проектной деятельности, инфографике.

В первый день слета занятия были посвящены знакомству студентов друг с другом. Благодаря специальному тесту активисты смогли провести самодиагностику и узнать о своих сильных качествах в процессе командной работы.

«Всё прошло интересно и весело. Больше всего мне понравился тренинг Юлии Анатольевны Мельниковой, на котором мы объясняли метафорические карты и создавали свои истории. На школе актива я узнал много интересного и познакомился с новыми ребятами», – делится впечатлениями Денис Дьяченко, студент 4 курса института истории, социальных коммуникаций и права.

Во второй день школы актива были проведены мастер-классы по проектной деятельности. Спикерами выступили Анна Геннадьевна Долгова, директор Центра социального проектирования и молодежных инициатив, и Дарья Владимировна Ратникова, зам.декана по учебной работе института истории, социальных коммуникаций и права. Участников разделили на команды и предложили придумать проекты, которые можно будет реализовать в педагогическом университете. Итогом стала презентация и обсуждение всех озвученных идей. Мастер-класс по составлению и использованию инфографики провела председатель первичной профсоюзной организации студентов АлтГПУ  Наталья Вадимовна Блажко.

«В школе актива я участвую второй год. Хочется отметить, что организаторы не перестают удивлять. За эти два дня мы успели многому научиться, отдохнуть и завести новые знакомства. Мне очень понравилось, что мастер-классы были направлены на развитие разных способностей, навыков и качеств», – делится впечатлениями Яна Деулина, студентка 2 курса института психологии и педагогики. 

Выездная школа актива – 2020 завершена. Без сомнений она помогла студентам раскрыть многие свои качества и способности, а также зарядила всех позитивом и незабываемыми эмоциями.

Текст Софии Мамонтовой, 

фото Дарьи Колиповой, 

студенческий медиацентр «ZOOM»

87

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку