Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Старт дан: для участников конкурса «Лучший выпускник АлтГПУ – 2021» прошло первое собрание

Новости

Старт дан: для участников конкурса «Лучший выпускник АлтГПУ – 2021» прошло первое собрание

19 февраля для участников конкурса «Лучший выпускник – 2021» прошло первое установочное собрание. В рамках встречи студенты выпускных курсов познакомились друг с другом. Организаторы напомнили им об основных этапах конкурса.

Традиционно для всех участников пройдет обучение по основам личностного роста и проектной деятельности. Эти знания пригодятся при разработке конкурсных проектов, объединенных темой «Малые села – большие перспективы».

Студенты уже вовсю начали подготовку к конкурсу. До 25 февраля им необходимо собрать портфолио. Студенческие годы подходят к концу, пора рассказать всем о своих самых ярких достижениях. Также участники должны написать эссе на тему «Современный учитель – это».

Подготовка к конкурсу закипела. Уже 25 февраля пройдет обучающийся семинар «Личностный рост – залог профессионального успеха». В рамках занятия состоится игра «Хочу, могу, делаю».

Казалось бы, все как обычно. Но в этом году в конкурсе есть нововведения. Впервые во время обучения пройдет онлайн-марафон «Кто если, не Я». С 25 февраля по 19 марта участникам будут присылаться задания, выполняя которые они подготовятся к своей визитной карточке и достойно ее представят.

Время неумолимо бежит. В марте пройдет полуфинал конкурса. В апреле планируется провести финал. Организаторы и участники надеются, что всё пройдет в очном формате.

«Я – участник конкурса «Лучший выпускник – 2021». Пока совсем не верится в это! Немного волнительно и даже страшно. Но я сделаю все, чтобы победить! Спасибо, исторический факультет, за возможность реализовать себя!», – делится эмоциями Алена Коростелева, студентка института истории, социальных коммуникаций и права.

Следите за новостями конкурса «Лучший выпускник – 2021» в сайте и официальных группах АлтГПУ в социальных сетях.

Текст Александры Визгалевой,

Фото Варвары Девятеровой,

студенческий медиацентр «ZOOM»

99

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку