Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Елизавета Саулич и Александр Боровских - призеры конкурса «Мисс и Мистер студенческие отряды «Алтай» – 2021»

Новости

Елизавета Саулич и Александр Боровских - призеры конкурса «Мисс и Мистер студенческие отряды «Алтай» – 2021»

30 апреля в Барнауле прошел финал конкурса красоты и творчества «Мисс и Мистер студенческие отряды «Алтай» – 2021». Педагогический университет представляла пара – Елизавета Саулич, из отряда проводников «Экспресс», и Александр Боровских, из сервисного отряда «Пангея».

Ребята прошли сложный путь. Чтобы участвовать в краевом конкурсе, необходимо было пройти отбор внутри каждого вуза.

«На кастинг я опоздала, поэтому без косметики, с растрёпанным хвостом и румянцем на щеках влетела в аудиторию. Это никак не помешало мне достойно представить себя. Я спела отрывок песни под гитару, прочитала пару своих стихотворений, станцевала несколько связок. Наталья Вадимовна Блажко отметила, что у меня очаровательная улыбка, и буквально через несколько часов я узнала, что педагогический университет на краевом конкурсе буду представлять я в паре с Сашей Боровских. Эмоции не описать словами! Первые полчаса я не верила, а комсостав и остальные бойцы моего отряда меня поздравляли», – делится Елизавета Саулич.

Конкурс красоты и творчества «Мисс и Мистер студенческие отряды» включал в себя не только выступление на сцене, но также и интеллектуальный и спортивный этапы. Бойцы должны уметь все. В рамках интеллектуального этапа ребята ответили на вопросы, связанные с историей движения отрядов на Алтае, а также из каких структур они состоят. Параллельно участники сдали нормы ГТО. На этом этапе наша пара заняла 3 место. 

Во время подготовки к конкурсу участники очень сплотились. Организаторы провели для ребят шоу-игру «Форт Боярд», мастер-класс по искусству хореографии латиноамериканского танца.

«Пока участники готовились к финалу, была суета, к которой все успели привыкнуть, было постоянное общение. В каждом из нас жили огромный заряд энергии вместе с усталостью от частых репетиций. Но за это мы и полюбили конкурс. После финала я резко осознала, что все это закончилось. Осталось только печальное послевкусие вместе с радостью от полученного опыта и новых знакомств», – рассказывает Лиза.

Елизавета и Александр достойно представили наши отряды. Ребята стали победителями в номинациях «Мисс Креативность – 2021» и «Мистер Креативность – 2021».

Степанида Крутых, студенческий медиацентр «ZOOM»

28

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку