Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Алтайский стрелок-стендовик – победитель V Молодежных спортивных игр

Новости

Алтайский стрелок-стендовик – победитель V Молодежных спортивных игр

18-летний барнаульский спортсмен, мастер спорта России по стендовой стрельбе, студент Алтайского государственного педагогического университета Максим Бедарев успешно отстрелял на V Молодежных спортивных играх Республики Казахстан по стендовой стрельбе. Соревнования прошли в казахстанском городе Шымкент на стрелковом комплексе «SHYMKENT SHOOTING PLAZA». На турнир приехало около 100 спортсменов. Максим стал победителем соревнований в упражнении «Трап» - упражнение входит в программу Олимпийских игр.

Это не первый успех барнаульского спортсмена. В 2019 году Максим стал серебряным призёром IX Спартакиады учащихся и бронзовым призёром турнира «Универсальный стрелок», несколько раз становился чемпионом Алтайского края и призёром первенства Сибири.

У Максима не было другого варианта своей спортивной карьеры. Он продолжатель спортивной династии стендовиков. Его отец – Евгений Бедарев, первый и единственный мастер спорта СССР в Алтайском крае по стендовой стрельбе, на протяжении 26 лет возглавляет краевую федерацию по этому виду спорта.

Следующие крупные соревнования, на которых выступит Максим Бедарев станет Юниорский чемпионат мира. Он пройдёт с 26 августа по 6 сентября.

14

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку