Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Студенческий сервисный отряд «Сириус» трудится в Республике Алтай

Новости

Студенческий сервисный отряд «Сириус» трудится в Республике Алтай

Бойцы студенческого сервисного отряда «Сириус» проводят своё лучшее лето в селе Барангол в Республике Алтай. Ребята работают на туристическом комплексе «Царская охота», который располагается по двум берегам реки Катунь.

Бойцы студенческого сервисного отряда «Сириус» живут в общежитиях, которые построили специально в этом году для персонала. Их рабочий день зависит от занимаемой должности. Официанты и бармены работают с 9.00 до 23.00, горничные - с 9.00 до 19.00, инструктора бассейна - с 9.00 до 20.00, администраторы - с 9.00 до 20.00.

Свободное время молодые люди проводят с пользой. Концерты, чтение стихов, песенные конкурсы между двумя отрядами, викторины, настольные игры – всё это может подбодрить ребят после тяжёлого рабочего дня. Также они проводят тематические дни: «Тайный друг», «Тайный недруг», «День молодого бойца», «День наоборот», «Иван Купала». Вся развлекательная часть направлена на сплочение и укрепление коллектива и следует своему плану. Комиссар отряда тщательно работает над досугом.

Как бы хорошо ни было в путешествии, дома всегда лучше. 25 августа бойцы должны вернуться в Алтайский край.

Впечатлениями о сезоне поделилась Анель Омарова, командир отряда «Сириус»:

«Я ожидала, что ребята покажут свой профессионализм, увидят себя с новых сторон, прокачают себя в сервисе. Так и случилось: многие сменили несколько должностей, и успешно с этим справляются, что меня очень радует. Довольна теми, кто едет не впервые, они не потеряли свой задор. Новенькие бойцы сначала были не уверены в себе, но позже показали себя настоящими мастерами своего дела. Организованность, трудолюбие, открытость, дружелюбие – все эти качества по праву принадлежат нашим ребятам. Они прекрасно понимают, что такое работать, а что такое отдыхать. У нас есть возможность проводить время вместе, и мы сближаемся».

Анна Топчиева, студенческий медиацентр «ZOOM»

25

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку