Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В лингвистическом институте прошел осенний квиз

Новости

В лингвистическом институте прошел осенний квиз

Чем можно согреться в холодный осенний день? Все делают это по-разному: кто-то закутывается в плед и смотрит кино, кто-то пьёт горячий шоколад…А студенты-лингвисты придумали свой способ: они согреваются игрой в «Осенний квиз»!

23 сентября в 104 аудитории лингвистического института особенно тепло. За звание самых сообразительных и креативных пришли побороться 12 команд. Итак, первый раунд, поехали!
Участников ждали самые неожиданные вопросы, но это ничуть не смутило их, они героически сражались за каждый балл.

У организаторов получилось создать дружескую атмосферу: кругом звучал смех, кто-то хватался за голову или счастливо кричал, когда знал правильный ответ.

«На некоторые вопросы было невозможно ответить! Самые сложные из них – о кино, самые лёгкие – об играх и музыкальные», - рассказали участники команды «Кураж».

Четыре раунда прошли будто по щелчку пальцев. Настало время объявления результатов. Барабанная дробь…
Первое место и вкуснейший вишнёвый пирог, с отрывом в 4 балла, забрала «Лисья Нора». Ребята из «Мелонгэнг» немного отстали от них и ушли с законным вторым местом. Команда «Слабое звено» была совсем не слабой и замкнула тройку лидеров.

Полина Иляскина, руководитель студенческого совета ЛИИНа, после награждения поделилась: «Я думаю, студентам очень понравился такой формат времяпровождения, ведь квизы - это свежо и актуально!»

А вот вы знаете, что в сезон дождей начинает делать дрезденский дом?

Текст Екатерины Заграй,
фото Анастасии Полторацкой,
студенческий медиацентр "ZOOM"

48

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку