Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Игра началась: СПО «Феникс» – участник Всероссийского игрового образовательного проекта «Game_Полар»

Новости

Игра началась: СПО «Феникс» – участник Всероссийского игрового образовательного проекта «Game_Полар»

Бойцы студенческого педагогического отряда «Феникс» участвуют во всероссийском игровом образовательном проекте «Game_Полар». Конкурс проводится Российским союзом молодёжи и Кубанским государственным технологическим университетом с 2004 года и объединяет неравнодушные, горящие своим делом педагогические отряды. Бойцы имеют возможность заявить о себе на всю страну, получить новые знания и навыки в работе с детьми, а также побороться за звание лучшего педагогического отряда России.

 Проект проходит в три этапа. С 23 июля по 31 августа – регистрация участников. С 1 сентября по 17 октября – заочный этап: ребятам нужно выполнить 19 заданий, за которые можно получить монеты. Особенность заданий в их новизне. Это создание сторителлинга, съёмка видео в «Тик-ток», проведение креативной фотосессии, написание сценария с отрядами из других регионов. И на последнем, очном этапе, лучшие отряды войдут в топ-30 лучших отрядов России. В ноябре этого года они поедут на фестиваль в Москву.

Своим мнением поделилась боец отряда Валерия Соколова:

«Участие в «Game_Полар» для меня – это возможность не отставать от следующего поколения, пробовать что-то новое, а также узнать, на что я способна. Учиться чему-то – это всегда значит двигаться дальше к своим целям. А у нашего отряда одно стремление неизменно: «Детские улыбки – вот наша цель! Чтобы сияли они каждый день!»

Анна Топчиева, студенческий медиацентр «ZOOM»

31

Поделиться в соцсетях:

Возврат к списку