Алтайский государственный педагогический университет

» » Учиться платно стало проще

Учиться платно стало проще

Объявления / Новости абитуриенту
Педкадемия получила поддержку государства по предоставлению образовательных кредитов студентам на 2013/2014 учебный год. Студенты и абитуриенты могут получить кредит на обучение на льготных условиях. В течение всего срока обучения в вузе и трёх месяцев после его окончания (время, чтобы устроиться на работу) студент не выплачивает банку основной долг по кредиту. В период обучения выплачиваются только проценты. При этом 1/4 оплачивает студент, а 3/4 - государство. Таким образом, для обучающихся ставка по кредиту составит 5,06%.
Срок, в течение которого возвращается кредит после завершения обучения в вузе, максимально может составить десять лет. Но погасить кредит можно досрочно, и при досрочном погашении никакие штрафные санкции не налагаются. Такой  образовательный кредит можно будет оформить в Сбербанке РФ.

В АлтГПА государственную поддержку получили следующие направления подготовки:
- лингвистика;
- педагогическое образование;
- психолого-педагогическое образование;
- специальное (дефектологическое) образование;
- прикладная информатика;
- прикладная математика.

В экспериментальную программу господдержки вошли 134 российских вуза, среди которых такие крупные как Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана, Санкт-Петербургский государственный университет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.