Алтайский государственный педагогический университет

» » ВНИМАНИЕ! С 01.07.2018 года зачисление денежных средств по оплате труда будет осуществляться только на счета, к которым выпущена платежная карта «Мир»

ВНИМАНИЕ! С 01.07.2018 года зачисление денежных средств по оплате труда будет осуществляться только на счета, к которым выпущена платежная карта «Мир»

Объявления

Внимание, преподаватели, сотрудники и студенты АлтГПУ!

С 01.07.2018 года в целях исполнения требований ст. 30.5 Федерального закона от 27.06.2011 №161-ФЗ «О национальной платежной системе» и Положения Банка России от 19.06.2012 № 383-П «Положение о правилах осуществления перевода денежных средств» зачисление денежных средств по оплате труда работников государственных и муниципальных органов, учреждений, государственных внебюджетных фондов, государственных стипендий кредитными организациями будет осуществляться только на счета, к которым выпущена платежная карта «Мир».

В случае отсутствия выпущенной карты «Мир» к счету, денежные средства будут зачисляться на счет «по учету сумм невыясненного назначения». При не обращении клиента в Банк за получением денежных средств в течение 10 рабочих дней, средства будут возвращаться отправителю.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.