Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Обратная связь: отзывы родителей о программе «Фантазеры»

Обратная связь: отзывы родителей о программе «Фантазеры»

*** «Очень хочется оставить положительный отзыв о развивающих занятиях по авторской программе «Фантазеры», которые проходили в детском саду № 230. Насколько я поняла, данный цикл занятий проводится ежегодно, ведет его кандидат психологических наук Г.Л. Парфенова. Моей дочке 6 лет, она была в восторге. Ярко делилась впечатлениями с семьей вечером, а в день проведения занятий, возвращаясь домой, сразу бежала делать с огромным интересом домашнее задание, ждала каждое занятие и очень сожалела, когда программа закончилась…»

(Е.А. Заковряшина, 2017 год)

*** «По прошествии двухмесячного курса занятий с моей дочерью Звягиной Полиной я могу с большой уверенностью утверждать (из наших с ней бесед), что занятия ей понравились. Там они играли в очень интересную игру с приключенческим уклоном, решали нестандартные задачки. Она комментирует: «Было весело и интересно», «Хочу еще походить на кружок «Фантазеры». После цикла занятий было проведено собеседование с преподавателем, ведущим нашу подгруппу детей, - Г.Л. Парфеновой, на котором присутствовал я и моя супруга – Ольга Александровна. В результате беседы нам дали обширный психологический портрет нашей дочери и ближайшие направления развития ее творческих способностей. Я надеюсь, что выбранный курс развития способностей нашей дочери подтвердится со временем, и мы, родители, будем рады сказать «спасибо» организаторам за курс».

(Н.А. Звягин, 2017 год)

*** «Хотели выразить огромную благодарность Парфеновой Г.Л.! Наш ребенок в прошлом году ходил на «Фантазеров». Он был младше всех, чувствовал себя неуверенно, но все равно очень нравилось, он посещал занятия с удовольствием. Галина Леонидовна точно определила сильные и слабые стороны нашего сына - Ивана, выявила пробелы, порекомендовала обратить внимание на некоторые моменты, дала советы по устранению трудностей. …. В этом году снова были Фантазеры. Без раздумий, мы записались (самое главное – ребенок очень хотел посещать занятия!) Теперь, благодаря диагностике и консультациям, знаем, что наш сын изменился в лучшую сторону, и мы можем спокойно отправлять его в первый класс.

Уважаемая Галина Леонидовна! Спасибо за ваш труд, умения, знания, способность чутко работать с детьми и верно направлять родителей!»

(семья Стопичевых, 2017 год)

*** «Хотелось выразить благодарность за увлекательные занятия. Ребенок отзывался о занятиях с восторгом, ему было очень интересно. Благодарна за консультацию, где мне показали уровень развития ребенка, над чем нужно поработать. Спасибо за советы! Узнала своего ребенка по-новому, благодаря внимательному психологу. Спасибо за доброту и внимание»…

(О. Зозуля, 2018 год)

*** «Я приятно удивлена! Спасибо за работу, за отношение к детям, очень познавательно, узнала своего ребенка с других сторон. После занятий ребенок много рассказывал, был доволен проведенными занятиями»…

(О. Ангерман, 2018 год)