Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск по сайту

Защита ВКР студентами с демонстрацией проектной части посредством привлечения фото, -видео материалов мероприятий, проведенных на базе образовательных организаций.

Защита ВКР студентами с демонстрацией проектной части посредством привлечения фото, -видео материалов мероприятий, проведенных на базе образовательных организаций.

Четыре студентки 5 курса ЛИИН, обучающиеся по направлению «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки): Английский язык и Немецкий язык» получили задания в виде кейсов, в ходе их решения провели демонстрационные уроки по немецкому языку в школах города Барнаула и Новоалтайска и представили результаты государственной аттестационной комиссии. Все выпускницы, участвовавшие в эксперименте – отличницы учёбы, некоторые из них уже с четвёртого курса совмещали профессиональную деятельность в школах с учёбой в университете, трое – студентки, обучавшиеся на условиях договора по целевому обучению. Поэтому вполне закономерно, что все они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и мотивации, что было отмечено и экспертами школ, на базе которых состоялась практическая часть демоэкзамена, и государственной экзаменационной комиссией, состоящей преимущественно из представителей потенциальных работодателей наших выпускников.

Поздравляем Екатерину Арасланову, Александру Бабурину, Арину Колесову и Татьяну Прокопенко с блестящей сдачей этого необычного экзамена и желаем им дальнейших успехов в профессии! Особая благодарность – куратору проекта от лингвистического института, зав. кафедрой лингводидактики и второго ИЯ, канд. пед. наук Ольге Валерьевне Записных.

Преимущества демонстрационного экзамена перед традиционными формами аттестации в полной мере нам ещё предстоит оценить, ведь в 2021-22 учебном году эксперимент в вузе продолжится, и уже в более широких масштабах.

Кочешкова И.Ю., участник рабочей группы

АлтГПУ по апробации экспериментальной

модели демонстрационного экзамена в 2020-21 уч. г.