» » » 14 октября активисты объединённого совета обучающихся «Студенческий альянс» выбрали нового руководителя органа студенческого самоуправления

Студенческий медиацентр «ZOOM» / Новости Студенческого Альянса / Новости жизни вуза
14 октября активисты объединённого совета обучающихся «Студенческий альянс» выбрали нового руководителя органа студенческого самоуправления. На эту ответственную должность претендовали две кандидатуры: Антон Логинов, студент 5 курса ИПиП, и Юлия Шаповалова, магистрант ФФ.
Избиратели предварительно познакомились с программами кандидатов. Стоит заметить, что они были довольно разными, но в одном мнения претендентов на пост совпали – требуется изменение структуры ССУ. Антон предложил создать новый сектор «PR и фандрайзинг», который будет заниматься поиском спонсоров для проведения мероприятий Альянса и популяризировать его деятельность среди студентов. Юлия предложила кардинально изменить структуру «Студенческого альянса», уделив внимание каждому сектору в отдельности.
Самый волнительный и решающий шаг – выбор нового руководителя: активного, креативного, ответственного. Пара минут на размышление – тянуть нельзя. Оба достойны победы, но большинство проголосовало за Юлию Шаповалову. «Я надеюсь, что мы сможем найти общий язык и будем активно и плодотворно сотрудничать!» - отметила Юлия после оглашения результатов. Пожелаем ей удачи в новых начинаниях, реализации планов и воплощения идей!
Алина Перевознова