» » » Волонтёры АлтГПУ поздравили студентов и преподавателей с Днём объятий
Волонтёры АлтГПУ поздравили студентов и преподавателей с Днём объятийВ мире есть много интересных и добрых праздников, которые известны не всем. Например, День объятий, который отмечается 21 января.
По традиции в этот день заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. 21 января волонтеры ОСО "Студенческий Альянс" педуниверситета поздравили преподавателей и студентов всех факультетов и институтов и внесли немного радости в серьёзный образовательный процесс. Они вручали листовки с названием и символикой праздника в обмен на крепкие объятия. По легенде именно во время дружеских объятий люди обмениваются душевным теплом и заряжаются положительной энергией.
студенческий пресс-центр АлтГПУ