» » » Активисты АлтГПУ приняли участие в работе III Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая

Студенческий медиацентр «ZOOM» / Новости Студенческого Альянса / Новости жизни вуза
Активисты АлтГПУ приняли участие в работе III Конвента лидеров студенческого самоуправления АлтаяАктивисты объединённого совета обучающихся "Студенческий альянс" АлтГПУ приняли участие в работе III Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая, который уже третий год становится площадкой объединения лидеров самых различных сфер деятельности. Накануне Дня российского студенчества форум собрал руководителей и активистов студенческого самоуправления средних и высших учебных заведений города и края, представителей молодежных общественных организаций, Молодежного парламента, Совета студентов Алтая.
На открытии форума студентов приветствовали заместитель председателя АКЗС Сергей Серов, депутат АКЗС Денис Голобородько, сопредседатели Совета студенчества Алтая Артём Сингач и Антон Целевич, а также первые лица края в области молодёжной политики.
После гуляний началась плодотворная работа секций конвента, где в течение двух дней проходили презентации лучших практик студенческого самоуправления.
Плодотворная работа продолжилась на площадках конвента в АлтГУ 24 и 25 января. Участники обсудили работу молодежных организаций Барнаула, края и Республики Алтай, поделились опытом организации молодежных мероприятий в регионе, подвели итоги года работы Совета студентов Алтая, который был создан в рамках II Конвента лидеров студенческого самоуправления.
Студенческий пресс-центр