» » » Флешмоб и интерактивы от ZOOM – так началось празднование Дня российского студенчества в АлтГПУ

Студенческий медиацентр «ZOOM» / Новости жизни вуза

Флешмоб и интерактивы от ZOOM – так началось празднование Дня российского студенчества в АлтГПУ. Герои дня исполнили гимн вуза, спускаясь по центральной  леснице главного корпуса и приростая на каждом этаже представителями разных факультетов и институтов. Так, единой большой компанией ребята оказались на первом этаже, где их ожидали «люди в синем» - «иZOOMительный» медиацентр.
Корреспонденты, фотографы и видеографы объединились, чтобы перемена наших студентов не прошла скучно. Придумывать заголовки к заметкам оказывается очень веселое занятие! А вот мозаика из кусочков копий первого номера газеты «Учитель» 1968 года и свежего выпуска журнала «ZOOM» требовала концентрации. Азарт царил среди ребят – участников викторины по истории вузовских печатных СМИ. Любители фотосессий тоже остались довольны. Мастера своего дела, фотокорреспонденты медиацентра запечатлели всех желающих – работала фотозона.

Текст Виктории Антиповой,

фото Виктории Барыкиной,