» » » Медиацентр "ZOOM" в финале Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления

Студенческий медиацентр «ZOOM» / Новости жизни вуза

Студенческий медиацентр "ZOOM" вышел в финал Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления в номинации "Лучший руководитель студенческого СМИ". Конкурс проводится с целью развития и популяризации деятельности органов студенческого самоуправления и образовательных организаций высшего образования, его оганизаторами выступают Российский Союз Молодежи, Ассоциация студентов и студенческих объединений России.

Для выхода в финал необходимо было пройти заочный этап, который состоял в подаче заявки на участие и предоставлении конкурсной комиссии презентации деятельности органа студенческого самоуправления, достижений его руководителя.

Для участия в очном этапе в данной номинации были отобраны медиацентры по критериям масштабности деятельности, уровня вовлеченности студентов, степени развития партнерской сети. Оценивались достижения студенческих СМИ и его руководителя.

По итогам конкурсного отбора в финал номинации "Лучший руководитель студенческого СМИ" вышли 8 конкурсантов, среди которых и руководитель нашего медиацентра "ZOOM" Виктория Антипова.

Очный этап пройдет в г. Ростов-на-Дону с 14 по 17 февраля. Виктории в ряде конкурсных испытаний в рамках Школы «Лидер 21 века» предстоит доказать, что наш медиацентр достоин занять свое место среди лучших органов студенческого самоуправления России.