Алтайский государственный педагогический университет

» » 22 июля – 4 августа

С 22 июля по 4 августа в Алтайском государственном педагогическом университете 20 молодых предпринимателей и организаторов стартапов из России и Китая пройдут обучение в международном молодежном бизнес-инкубаторе.
Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор – это уникальная программа Российского Союза Молодежи, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику. В рамках проекта организованы бизнес-инкубаторы в двадцати городах России и Китая. В их число вошел Барнаул.
Алтайский государственный педагогический университет является организатором бизнес-инкубатора от Алтайского края. Университет стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования. Среди 6 грантов, поддержанных Росмолодежью, и проект Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.