Алтайский государственный педагогический университет

» » Десятый день работы международного молодежного бизнес-инкубатора в АлтГПУ

Десятый день работы международного молодежного бизнес-инкубатора в АлтГПУ

Российско-китайский МБИ / Новости жизни вуза

Очередной день образовательной программы Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора выдался столь же насыщенным, как и все предыдущие. Утро началось с экскурсии в музей «Горная аптека», являющийся партнером педагогического университета. Резиденты РКМБИ узнали много интересного из истории Барнаула прошлых веков, познакомились с лекарственными препаратами и способами их изготовления в 18-19 веках.

Музей «Горная аптека» славен не только своими экспонатами и интерьерами, но и различными мастер-классами. Один из которых – мыловарение – был проведен для гостей из Китая. Завершилась экскурсия традиционным чаепитием с медом, облепиховым десертом и брусничным пирогом.

Вторая половина дня была посвящена очередной презентации партнёров из России по бизнес-инкубатору. «Школу массажа доктора Комиссарова» представляли ее руководители, резиденты РКМБИ – Константин и Ирина Комиссаровы.  Они презентовали свой проект «Baby building», представляющий собой комплекс реабилитационных методик массажа при различных врожденных и приобретённых физических нарушениях. В качестве примера эффективности данного метода, перед участниками встречи выступила со своим наставником одна из пациенток Константина Комиссарова. После компрессионного перелома позвоночника благодаря комплексу массажа девочке удалось полностью восстановиться и даже заниматься спортом – одним из видов восточных единоборств. Свои достижения продемонстрировали партнеры Школы Комиссарова – ребята из филиала Пекинской школы Шаолиньского кунг-фу. Основной частью презентации Школы стал комплекс из методик массажа, продемонстрированный Константином и Ириной Комисаровыми вместе со своими учениками.

   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.