Алтайский государственный педагогический университет

» » » » В Барнауле прошёл спортивный фестиваль «Вне зала»

В Барнауле прошёл спортивный фестиваль «Вне зала»

Новости спортклуба / Новости жизни вуза / Новости ИФКиС

В Барнауле 26 мая, в день открытия XVII летней городской Олимпийской недели, впервые прошёл масштабный спортивный молодёжный фестиваль «Вне зала». На площадке у Дворца зрелищ и спорта собралось более 200 участников из Алтайского края, Новосибирской области и Республики Алтай. 

Наш регион представляли команды из Барнаула, Заринска, Первомайского и Калманского районов. На фестивале работали несколько площадок: на одной – показательные выступления велосипедистов и скейтбордистов, рядом – соревнования по силовому экстриму, чуть дальше площадку заняли любители стритбола, бампербола (вид футбола, где участники облачены в надувные сферы) и воркаута – соревнования на спортивных уличных снарядах. 

Женская команда АлтГПУ по стритболу под руководством тренера Елены Дмитриевны Кузнецовой уверенно заняла первое место, одержав победы во всех встречах. Отметим, что на площадке стритбола участвовало 32 команды.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.