Алтайский государственный педагогический университет

» » » » Отряды "Снежного десанта" получили путевки в сезон на торжественном открытии акции

Отряды "Снежного десанта" получили путевки в сезон на торжественном открытии акции

«Снежный десант» / Новости штаба трудовых дел / Новости жизни вуза

Для пяти десятков студентов педагогического университета стартом «Снежного десанта» стало традиционное торжественное открытие патриотической акции, которое состоялось 19 января. Встречи, объятия и обсуждения предстоящих путешествий в районы родного края. Для отправки в это зимнее путешествие не хватает только путёвки. Собственно, именно для этого и собрались здесь бойцы ОСД «Прометей», ОСД «Аквилон» АлтГПУ и их товарищи по «цеху» из отрядов вузов Барнаула.

Герои вечера, бойцы патриотической акции, на сцене продемонстрировали свои лучшие номера, которыми будут покорять зрителей на ежедневных вечерних концертах. Яркие танцевальные постановки и авторские песни – это лишь малая часть творческих программ, которые подготовили ребята.

Со словами напутствия к бойцам «Прометея и «Аквилона» обратилась проректор по воспитательной работе АлтГПУ Е.В. Четошникова: «Молодёжные добровольческие инициативы – это то, что гарантирует социальные преобразования у нас в стране. Вы – сила! В год добровольца давайте сделаем мир ещё добрее. Я призываю вас делать добро. Удачи вам, дорогие друзья!».

Из рук начальника ШТД АлтГПУ Анны Захарченко командные составы отрядов получили путёвки в сезон. В этом году отряды педуниверситета будут встречать живописные Быстроистокский и Алтайский районы.

Текст Полины Мананниковой

Фото Дарьи Горемыкиной

студенческий медиацентр "ZOOM"

   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.