Алтайский государственный педагогический университет

» » » » «Студенческий переполох» – праздник всех студентов

Студент, оторвись от книг, лекций и конспектов! Сегодня твой день и милых Татьян. Праздник студенчества отмечается по всей стране. Веселье, гулянье, приятные посиделки. Сегодня студенту можно все! Наш университет не остается в стороне. Праздник начался на большой перемене, а продолжился после пар в сквере главного корпуса «Студенческим переполохом», который традиционно затеял «Студенческий альянс» АлтГПУ.

«Студенческий переполох» – праздник для самых активных, интересных, веселых, ярких и амбициозных людей нашего общества – студентов. Представители студенческих отрядов, отрядов «Снежного десанта», факультетов и институтов университета собрались в этот день, чтобы поучаствовать в шуточной Универсиаде и узнать, кто же быстрее, сильнее, находчивее всех. Ребята играли в чехарду, снайперов, пели спортивные песни. Творческие коллективы нашего университета не давали никому замерзнуть. В лютую, по-настоящему зимнюю погоду, не было времени для грусти. Согреться помогал горячий чаек с множеством сладостей. Все желающие смогли попытать сегодня удачу. Для этого достаточно было взять лотерейный билет. Здорово же, выиграть, например, кружку или шоколадку от профсоюза студентов.

По результатам эстафеты 3-е место заняли студенты исторического факультета. Вторыми стали представители института физико-математического образования. Победу в шуточной Универсиаде «Студенческого переполоха» одержали ребята из «Снежного десанта».

Своими впечатлениями делятся студенты.

«Безумно понравилось мероприятие. Рада была поддержать свой факультет и студенческие отряды АлтГПУ. Запомнился розыгрыш призов. Все с волнением держали в руках номер своего счастливого билетика. «Студенческий переполох» - прекрасное настроение и времяпрепровождение с отрядом. Мы танцевали, смеялись, и мороз не мог нам помешать», – рассказывает Анастасия Шаполова.

«Хотя на улице было холодно, но тёплая атмосфера зажигательной программы грела всех нас. Мне понравились конкурсы! Все было здорово!», – поделился впечатлениями Евгений Горбунов.

Текст Александры Визгалевой,

фото Натальи Алымовой,

студенческий медиацентр ZOOM

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.