Алтайский государственный педагогический университет

» » » » «Dancing team»

Погожим субботним вечером 29 сентября состоялся танцевальный конкурс, в котором приняли участие лучшие коллективы Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, Алтайского государственного университета и Алтайской государственной педагогической академии. Проект представил собой яркий танцевальный марафон в режиме non-stop. Команды должны были двигаться на протяжении всего конкурса, а главный критерий оценки – синхронность движений команд. И ребята действительно на протяжении всего конкурса зажигали танцпол, вернее асфальт, около главного корпуса АлтГТУ.

По условиям конкурса, творческим коллективам предстояло выдержать испытания нескольких этапов: «разминка», «визитка», «блиц», «танцуем, как…», «баттл» и конкурс групп поддержки. Команды справлялись с каждым конкурсам, не успевая перевести дыхание. В финал проекта вышли двекоманды – АлтГТУ («Технопарк») и АлтГПА («Вива-Данс»). Борьба шла нешуточная, но как сказал один из членов жюри, «победит достойный» – и команда педакадемии оказалась впереди. Они с честью заняли первое место в этом межвузовском танцевальном конкурсе, который проводился впервые, но обещает стать ежегодной традицией. По итогам были названы лучшие танцор и танцовщица, ей стала представительница команды АлтГПА РегинаГиматдинова.Каждая команда получила ценные призы по итогам мероприятия.

Конкурс проводился по инициативе студенческого правительства Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова при поддержке Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края и комитета по социальной политике АКЗС.

Дарья Алекса, 693 гр.

«Dancing team»
«Dancing team»
«Dancing team»
«Dancing team»
«Dancing team» 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.